Revolver Maps

вторник, 2 августа 2016 г.

Экономное, здоровое и научно обоснованное питание

Знаете ли вы, как надо есть колбасу? Думаете, была бы в магазине и деньги на неё, а остальное неважно? Отнюдь нет.

«Советуем вполне серьезно: тонкий пластик колбасы уложите на большое блюдо, окружите его разнообразными овощами, приправленными молочными продуктами. Копченая колбаса будет издавать свой специфический аромат, вот и пользуйтесь им. Итак, вся семья сидит за столом, смотрит на колбасу и вдыхает ее аромат в течение десяти-пятнадцати минут. В это время нужно расслабиться, даже закрыть глаза и мысленно представлять вкус этой колбасы. Затем все начинают есть овощи, а на колбасу опять смотрят. Съели овощи, а колбасу положили в холодильник. На следующий день такой прием еды повторяется. Таким образом, 200-300 граммов копченой колбасы семье из трех-четырех человек может хватить на месяц».

Этот полезный совет в наши суровые времена опубликован в книжке «Еда с аппетитом», изданной в 1989 году издательством «Молодая гвардия». Следуйте советам ее авторов Л.Трушкиной, В.Михайлова и Н.Могильного и вы будете питаться научно обоснованно. И экономно.

Источник: http://www.kompravda.eu/daily/24561/735473/


Легко найдете книгу в интернете. И будет вам счастье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий